令和3年度の過ごし方【栄養士・厨房】

こんにちは!栄養士Eです!
少し遅くなってしまいましたが、明けましておめでとうございます!!
実は、、、わたくし事なのですが、今年本厄の年になるので少し恐怖を抱きながら新年を迎えました
すると元旦にさっそく辛い事が、、、!!マジで本厄だからなのでは??(;’∀’)と感じずにはいられませんでした(´・ω・`)シュン…
参拝してお守りを買うべく生田神社へ、、!


1月4日だったのでそれほど人の流れは多くなかったように思いますが、新型コロナウイルスの事があるので、そそくさと参拝を済ませて帰宅しました。もちろん手洗い✋うがい・アルコール消毒を徹底して 😛 ✨
そして思った事!!気の持ちようかもですが、お守りを手元に置いておくと少しほっと安心できるものですね!笑
こんな時ですが行けてよかったなぁ~と

そしてそして自粛の日々が続き休日が暇で仕方がない!
という事で最近パン作りにハマっております
発酵で生地が膨らんでいるのを見ているとなんとも癒されます(#^.^#)☆彡
回数を重ねるごとに上達していくのもうれしい(^^♪

と、そんな感じの自粛生活を過ごしております

新型コロナウイルスが終息し、安心して外を歩ける日が早く来ますようにと願うばかりです(´・ω・`)
また利用者のみなさまが外出や面会の制限が無くなる日が早く訪れますように(。´・ω・)✨✨